Доставка осетинских пирогов, пиццы

Корпоративный гастрономический урок

В канун новогодних праздников студия вкуса Moderato провела корпоративный гастрономический урок. Такой необычный новогодний подарок приготовил для своих сотрудников один из уральских руководителей. Мастер-класс провела хозяйка кафе «Дежа Вю» Лиана Павловна Гаглойтэ, которая раскрыла секреты приготовления осетинской кухни. Участники гастрономического урока приготовили шашлык из говяжьей вырезки по-осетински (физонаг сучитай), национальный пирог уалибах с сырно-картофельной начинкой, багет «Дежа вю», десерт из айвы и меда (дзанат). Гости также узнали, как делать осетинскую брагу (базджэн кумал).

Фотоотчёт

Источник: 66.ru

Вернуться на главную

Тэги: Тэги не указаны


Пироговая на Бабушкина,
Екатеринбург, ул. Бабушкина, 31
Телефон: +7 (343) 206-62-93
Все права защищены
Осетинские пироги
Мы Вконтакте