Доставка осетинских пирогов, пиццы

Доставка пирогов уалибахов

ualibah_syr_100.jpg izgotovlenie_fyddjina.jpgfatrudjin-sladkii_s_yablokami_i_yagodami.jpg

Наши  телефоны 3022795, 2066293, 3493845

Мы рады доставить  пироги - свежевыпеченные хабизджины, фыджины, артачири и прочие осетинские вкусности в назначенные день  место и час!

Условия доставки пирогов в екатерингбурге

Прием заказов: с 8.00 до 21.30

Время доставки пирогов :с 10.00 до 22.30

При оплате по сертификату  условия доставки не действуют

При заказе с мобильного приложения скидка на первый заказ 15% на последующие 10%.

 

Доставка пирогов в екатеринбурге   осущестляется в в срок от одного  часа  со времени приема звонка в зависимости от степени загруженности кухни, района доставки. Заблаговременные звонки  приветствуются,  особенно в предпраздничные дни. Таких клиентов  всегда отмечаются бонусами. Кто у нас уже брал пироги  тот знает, что  мы бесплатно добавляем либо порционный пирог с отличной от заказанных пирогов начинкой, либо восхитительный традиционный соус нурцахдоном, либо благородный национальный напиток баганэ.

Стоимость доставки уточняйте у оператора (в среднем по городу от 150 до 250 рублей, в отдаленные районы - до 500 рублей).

 

Рекомендации

Чтобы быстрее оформить доставку  пирогов  загляните в раздел "Прайс". У нас представлены все виды этих блюд - сырные, сырно-овощные, сырно-фруктовые сладкие, мясные, рыбные, постные чирита - круги .


Сделайте свой выбор и заказывайте по телефону: 302-27-95 Наши операторы помогут сориентироваться  в ассортименте.

Мы рекомендуем  в первую очередь:

1) 3 пирога с разной сырной начинкой. Артачири- 3 круга, уложенных как блины друг на друга - это лучшее, что могло быть придумано человечеством. 3 пирога – украшение застолья, гармонизация пространства.Как  правило отправляются в одной коробке . Если их нарезать на 8 частей, как обычно, то 8х3 - это целых 24 куска кардиха, а если поделить пироги еще на 8 - то 48! и не бойтеь что их не съедят! В Осетии даже для себя одного,любимого всегда берут три пирога.Ведь потом так вкусно разогреть их на сковороде в масле или без- и это будет новый очень любимый осетинами и не только продукт-сойфых-сочные хрустящие пирожки-кардихи-полноценный завтрак ,обед или ужин. Вот какие чудеса таит в себе цифра 3!

2) Для настоящих мужчин непременно порекомендуем фантастически вкусный пирог фыджин. Фыджины, как правило, готовятся с начинкой из мяса баранины, лука и специй. Начинка может быть и другой на Ваш выбор: свинина, говядина, курица. Сообщите оператору, если Вы хотите  что бы при доставке пирогов добавили  или убрали какие-то специи. Если любите блюда поострее- будет поострее. Фыджин у осетин - король всех блюд. Он подается к окончанию застолья в качестве своеобразного осетинского десерта. Его можно заказать также с начинкой, рубленной вручную, за дополнительную цену.

3) Десерт - сладкий Фаткуджин с  начинкой из сыра и яблок, орехов, ягод. Фаткуджин - беспроигрышный вариант для чайных посиделок, детских праздников.
Пирог Фаткуджин хорош и в горячем и холодном виде. Но мы рекомендуем есть его горячим, поскольку  в начинке есть сыр.

Все. Заказ  принят. Это конечно может быть и один пирог, не обязательно заказывать несколько. В любом случае подтвердите сформированный заказ:  вес пирога/-ов, начинку/-и, сумму к оплате,  время, точный адрес, тел. и имя получателя. 

Чирита - круги готовят непосредственно перед отправкой. Прямо из печи их уложат в коробки, затем в специальные термосумки, чтобы доставить горячими. И отправят к Вам с курьером. Об отправке Вам позвонят.  Пожалуйста, предупредите оператора если будете рассчитываться крупными купюрами - для подготовки сдачи.

И вот они уже у Вас , доставка пирогов осуществлена . При получении и оплате, сверьте заказ в присутствии курьера. Какой аромат! Пожалейте курьера - они вдыхают этот аромат всю дорогу. Раскройте коробку, и Вы сможете увидеть этот сияющий маслом солнечный круг. Перенесите его на большой плоский поднос, если Вы дома, или оставьте в коробке без верха, если в офисе.

Еще одно действие и можно приступить к трапезе. Действие это - разрезание. Чирита по осетинской традиции заранее не разрезают - и начинка потечет, и раньше времени кто ухватит. А полагается есть их всем вместе. Поэтому прежде чем приступить к трапезе надо провести  священную процедуру разрезания пирогов и благословения. Режут традиционно  на 8 и 16 частей. Если 3 круга артачири, то все 3 прорезать насквозь и непременно вначале крестом по диагонали. Получится 4 части, а потом уже, смотря сколько человек ждут не дождутся вожделенных чирита, на столько и порежете. И приговаривайте: "Благослови Господи тех и то, во имя кого и чего пеклись пироги, тех, для кого пеклись пироги, и тех, кто испек пироги!" Такая вот правильная традиция.  Теперь всё! Приятного аппетита!

 

 

Тэги: Тэги не указаны


Пироговая на Бабушкина,
Екатеринбург, ул. Бабушкина, 31
Телефон: +7 (343) 206-62-93
Все права защищены
Осетинские пироги
Мы Вконтакте