Доставка пирогов уалибахов
Наш телефон +7 343 302-27-95
Мы рады доставить пироги - свежевыпеченные хабизджины, фыджины, артачири и прочие осетинские вкусности в назначенные день место и час!
Условия доставки пирогов в екатерингбурге
Прием заказов: с 8.00 до 21.30
Время доставки пирогов: с 10.00 до 22.30
При оплате по сертификату и скидкам условия доставки не действуют
Доставка пирогов в центральных районах г екатеринбурга на уралмаше и эльмаше осущестляется в в срок от двух часов со времени приема звонка в зависимости от степени загруженности кухни, района доставки. Достака бесплатная при заказе от 3000 рублей Заблаговременные звонки приветствуются, особенно в предпраздничные дни. Таких клиентов всегда отмечаются бонусами. Кто у нас уже брал пироги тот знает, что мы бесплатно добавляем либо порционный пирог с отличной от заказанных пирогов начинкой, либо восхитительный традиционный соус нурцахдоном, либо благородный национальный напиток баганэ.Условия доставки В районы: Уралмаш, Эльмаш,;200 рублей
В районы: Центр, Артинская, Завокзальный, Заречный, Пионерский, Новая Сортировка, Вокзальный 300 рублей
В районы: ВИЗ, Автовокзал, Втузгородок, Старая Сортировка, Сибирский тракт, ЖБИ, Синие камни, Уктус, Широкая речка, Южный, Парковый, Юго-Западный, Ботанический; Шарташский рынок 300 рублей
В районы: В.Пышма ,Химмаш, Лечебный, Компрессорный, Елизавет, УНЦ, Шинный, Вторчермет, Аппаратный 400 рублей
В районы: Шарташ, Изоплит, Кольцово, Птицефабрика, Н-Исетский, Семь ключей, Рудный, Исток, Верхнемакарово,Садовый, Шабровский, Палкино, Шувакиш, Медный, Чусовское озеро, Совхоз 500 рублей
Рекомендации
Сделайте свой выбор и заказывайте по телефону: с автоинформа/тором +7 343 302-27-95 или на прилагаемой форме на сайте и обязательно укажите почту и WhatsApp мы можем не успеть оветить в прямой линии , но обязательно напишем Вам и выставим счет
Мы рекомендуем в первую очередь:
1) 3 пирога с разной сырной начинкой. Артачири- 3 круга, уложенных как
блины друг на друга - это лучшее, что могло быть придумано
человечеством. 3 пирога – украшение застолья, гармонизация
пространства.Как правило отправляются в одной коробке . Если их
нарезать на 8 частей, как обычно, то 8х3 - это целых 24 куска кардиха, а
если поделить пироги еще на 8 - то 48! и не бойтеь что их не съедят! В
Осетии даже для себя одного,любимого всегда берут три пирога.Ведь потом
так вкусно разогреть их на сковороде в масле или без- и это будет новый
очень любимый осетинами и не только продукт-сойфых-сочные хрустящие
пирожки-кардихи-полноценный завтрак ,обед или ужин. Вот какие чудеса
таит в себе цифра 3!
2) Для настоящих мужчин непременно порекомендуем фантастически вкусный
пирог фыджин. Фыджины, как правило, готовятся с начинкой из мяса
баранины, лука и специй. Начинка может быть и другой на Ваш выбор:
свинина, говядина, курица. Сообщите оператору, если Вы хотите что бы при доставке пирогов добавили или убрали какие-то специи. Если любите блюда поострее- будет поострее.
Фыджин у осетин - король всех блюд. Он подается к окончанию застолья в
качестве своеобразного осетинского десерта. Его можно заказать также с
начинкой, рубленной вручную, за дополнительную цену.
3) Десерт - сладкий Фаткуджин с начинкой из сыра и яблок, орехов, ягод.
Фаткуджин - беспроигрышный вариант для чайных посиделок, детских
праздников.
Пирог Фаткуджин хорош и в горячем и холодном виде. Но мы рекомендуем есть его горячим, поскольку
в начинке есть сыр.
Чирита - круги готовят непосредственно перед отправкой. Прямо из печи их уложат в коробки, затем в специальные термосумки, чтобы доставить горячими. И отправят к Вам с курьером. Об отправке Вам позвонят. Пожалуйста, предупредите оператора если будете рассчитываться крупными купюрами - для подготовки сдачи.
И вот они уже у Вас , доставка пирогов осуществлена . При получении и оплате, сверьте заказ в присутствии курьера. Какой аромат! Пожалейте курьера - они вдыхают этот аромат всю дорогу. Раскройте коробку, и Вы сможете увидеть этот сияющий маслом солнечный круг. Перенесите его на большой плоский поднос, если Вы дома, или оставьте в коробке без верха, если в офисе.
Еще одно действие и можно приступить к трапезе. Действие это - разрезание. Чирита по осетинской традиции заранее не разрезают - и начинка потечет, и раньше времени кто ухватит. А полагается есть их всем вместе. Поэтому прежде чем приступить к трапезе надо провести священную процедуру разрезания пирогов и благословения. Режут традиционно на 8 и 16 частей. Если 3 круга артачири, то все 3 прорезать насквозь и непременно вначале крестом по диагонали. Получится 4 части, а потом уже, смотря сколько человек ждут не дождутся вожделенных чирита, на столько и порежете. И приговаривайте: "Благослови Господи тех и то, во имя кого и чего пеклись пироги, тех, для кого пеклись пироги, и тех, кто испек пироги!" Такая вот правильная традиция. Теперь всё! Приятного аппетита!