Бизнес-ланч с горячими осетинскими пирогами в сети кафе-пироговых Уалибах - всегда правильный выбор!
- готовится ежедневно
- всегда несколько вариантов
- прекрасно утолит голод
- восстановит силы
- Пироговый бизнес-ланч с карчебасом и горячим фыджином: - 140р
- Карчебас- питательный куриный бульон (Заправка цахдоном- сметанно-чесночным осетинским соусом- по желанию) - 250гр
- Фыджин- 2 кардиха: 2/8 круга- с курицей- на выбор - 230гр
- Напиток Морс/чай на выбор - 200мл
- Пироговый бизнес-ланч с кармхупом и горячим уалибахом: - 140р
- Кармхуп – суп на мясном бульоне с мясом, картофелем и овощами - 250гр
- Уалибах-пицца 2кардиха: 2/8 круга - 200гр
- Напиток Морс/чай - 200мл
- Пироговый бизнес-ланч с салатом и горячим уалибахом: - 140р
- Салат – 100гр
- Уалибах-пицца- 2 кардиха: 2/8 круга на выбор - 200гр
- Напиток- Морс/чай - 200мл
-
Пироговый бизнес-ланч из 3х блюд - 170р
- Салат - 100гр
- кармхуп-суп с мясом и овощами - 250гр
- Фыджин-пицца мясная (1/4) или Горячее - 230гр
- Напиток- Морс/чай - 200мл
-
Пироговый бизнес-ланч из 4-х блюд - 190р
- Салат - 100гр
- Суп - 250 гр
- Фыджин-пицца мясная или Горячее - 230гр
- Фаткуджин-пицца- сладкая яблочная/ уалибах -100гр 1/8круга
- Напиток- Морс/чай - 200мл
Инструкция по уалибахам )
Есть уалибахи как и пиццу можно руками. Фыджин в осетинской традиции едят вначале верхнюю корочку с сочной начинкой (предварительно ее покромсав), и потом уже- по желанию- оставшуюяся нижнюю. Руками или приборами - решать вам. И не забудьте поперчить блюдо- фыджин должен быть острым.